扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

欢度春节 | 一封来自党工委、管委会的慰问信!

发布时间:2023-01-19    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

致驻区官兵和全体退役军人的慰问信

驻区中国人民解放军指战员、军队文职人员、民兵预备役人员、烈军属、退役军人和其他优抚对象:

值此2023年春节即将来临之际,党工委、管委会代表全区各族人民向你们致以亲切慰问和节日祝福!

2022年,是党和国家历史上极为重要的一年,党的二十大胜利召开,全面建设社会主义现代化国家新征程迈出坚实步伐。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党工委、管委会团结带领全区各族人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,着力推动高质量发展,落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,全区经济运行总体平稳,产业发展态势良好,群众福祉稳步提升。这些成绩中饱含着驻区部队广大官兵的辛勤汗水。

一年来,驻区部队坚决贯彻习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,始终坚持战斗力这个唯一的根本的标准,聚焦备战打仗,苦练打赢本领,战斗力稳步提升。驻区部队广大官兵、民兵和预备役人员,全力支持驻地经济社会建设,以实际行动诠释了人民军队为人民的铮铮誓言,用忠诚奉献续写了军民鱼水一家亲的时代新篇。全区退役军人和烈军属赓续红色基因、发扬优良传统、永葆革命本色,在各行业、各领域、各系统默默奉献、艰苦奋斗,为我区经济社会高质量发展作出了重要贡献。在此,谨向你们致以崇高敬意!

2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。我们将以党的二十大精神为引领,认真学习贯彻习近平强军思想,围绕党在新时代的强军目标,全面实施军民融合发展战略,坚定支持部队练兵备战,更好服务国防和军队现代化建设改革,大力弘扬拥军优属优良传统,全力做好退役军人服务保障工作,当好驻区部队的坚强后盾。

让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的二十大精神,军地合力、勠力同心,持续巩固和发展坚如磐石的军政军民团结,奋力开创新时代社会主义现代化建设新局面,为谱写好中国梦强军梦作出新的更大贡献!

祝节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!


中共昆明阳宗海风景名胜区工作委员会

昆明阳宗海风景名胜区管理委员会   

2023年1月18日