扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

区政法委春节慰问七甸街道见义勇为人士

发布时间:2023-01-17    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

区政法委春节慰问七甸街道见义勇为人士

为进一步倡导见义勇为精神,弘扬社会正能量,以实际行动传递对见义勇为英雄的崇敬与关爱。2023年1月17日,区党群工作部副部长、政法委副书记刘立华一行到七甸街道对街道见义勇为先进个人进行慰问,带来党和政府的温暖与关怀,并送上新春的问候和祝福!

刘副书记高度赞扬了见义勇为的英勇事迹和崇高精神,同时详细了解了见义勇为先进个人的工作、生活和健康状况,叮嘱他保重身体。刘副书记表示,见义勇为是中华民族的传统美德,见义勇为人员用舍己为人的壮举诠释了人生的价值,为社会各界做出了表率、树立了榜样,值得大家学习。我们要关心关爱见义勇为先进模范,宣传好见义勇为勇敢和舍已的精神。

    见义勇为个人对党和政府的关怀表示由衷感谢,并表示将会尽自己所能,继续弘扬中华传统美德,当好见义勇为的表率、典型,弘扬社会主义核心价值观。

工作简讯第14期(张丽媛)区政法委春节慰问七甸街道见义勇为人士1

工作简讯第14期(张丽媛)区政法委春节慰问七甸街道见义勇为人士