扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

久违路灯亮起来 居民通行更安全

发布时间:2023-01-17    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

久违路灯亮起来   居民通行更安全

     

“广博路段的路灯‘失明’几年终于亮啦,不再担心摸黑走夜路了,感谢党和政府为我们群众办实事、办好事……”七甸街道阳春社区居民看到久违的路灯亮了,心里乐开怀。

   据悉,自2018年以来,广博路、广发路全线有路灯杆,但没有穿电线,一直没有亮过,夜间整条道路显得十分昏暗,居民出行生活不便,存在安全隐患。为尽快解决这一民生问题,社区通过多种方式征求居民的所需所盼,了解到居民们的“微心愿”是让路灯早日亮起来,社区多次向上级有关部门报告并反映居民诉求,在管委会的坚强领导、关注关心关怀与支持下,广博路、广发路全线路灯终于如期亮起来了,兔年的春节注定是难忘的。

   自阳春社区2020年1月成立以来,一直把居民冷暖作为工作的“温度计”,把居民期盼作为工作的方向标,用心用情用力用功解决居民最期盼、最迫切的热点、难点、痛点问题,用实际行动提升居民获得感、幸福感、归属感和安全感。(李喜忠)

工作简讯第13期(李喜忠)久违路灯亮起来  居民通行更安全1

工作简讯第13期(李喜忠)久违路灯亮起来  居民通行更安全