扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

七甸街道开展春节前烟花爆竹安全专项检查

发布时间:2023-01-13    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

七甸街道开展春节前烟花爆竹安全专项检查

春节临近,为切实加强春节期间烟花爆竹安全监管工作,有效遏制安全事故的发生。1月12日,七甸街道对辖区范围的烟花爆竹零售点进行安全专项检查。

此次重点检查烟花爆竹零售点是否合法经营,安全仓周围消防设施配备(水桶是否装满水、充足的灭火器、安全警示标识、)等消防安全设施是否齐全。此次共检查烟花爆竹零售点5家、出隐患4条,已现场整改完毕。通过此次检查,提高了烟花爆竹销售

负责人的安全意识,及时的消除了一批安全隐患,确保人民群众过上一个祥合乐的春节。

工作简讯第10期(李云霞)七甸街道开展春节前烟花爆竹安全专项检查1

工作简讯第10期(李云霞)七甸街道开展春节前烟花爆竹安全专项检查