扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

党建工作 | 阳宗海两新组织党委第一次党员代表大会胜利召开

发布时间:2022-12-31    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

12月30日,经区党工委批准,昆明阳宗海风景名胜区两新组织党委召开第一次党员代表大会,全区各级两新组织党员代表参加会议。区党工委副书记张磊,区党工委委员、党群工作部部长夏红武出席会议并讲话。

微信图片_20230103091726

会议由区两新组织党委相关负责人向大会作题为《守正创新、凝心聚力 以党建引领两新组织高质量发展》的工作报告,回顾过去五年两新组织党委工作,提出未来五年工作目标、工作任务和主要措施。

会议选举产生新一届区两新组织党委委员和书记、副书记。

大会认为,五年来,在区党工委的坚强领导下,区两新组织党委团结带领全区各级两新组织和广大党员、企业干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实省委、市委和区党工委关于两新组织工作要求,圆满完成各项目标任务。

微信图片_20230103091730

大会号召,全区各级两新组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的二十大精神以及习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚持守正创新、同心同向,深刻把握新时期党建工作的新特点、新要求,用真心真情服务两新组织健康发展,为推进阳宗海经济社会高质量发展贡献更大的力量。

微信图片_20230103091734