扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

宣传垃圾分类 保护生态环境

发布时间:2022-12-22    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

为了倡导辖区内居民在生活中践行保护生态环境、低碳生活的理念,了解垃圾分类的益处,人人参与垃圾分类,七甸街道阳春社区的工作人员和志愿者在辖区航空艺术港小区开展了“宣传垃圾分类保护生态环境”为主题的一系列宣传活动。

微信图片_20221222153404

此次活动通过宣传册、业主群、LED屏、积分兑奖品、宣传栏等宣传方式,根据垃圾分类为可回收垃圾、有害垃圾和其它垃圾、厨余垃圾四类,倡导居民自觉参与垃圾分类活动,有效的普及了绿色生活方式,提高了居民的环保意识,为共同创建文明、温馨、优美的绿色家园而努力。

微信图片_20221222153335

通过这次宣传活动,不仅让航空艺术港小区居民了解了垃圾分类的知识,更增强了居民自身和带动身边的亲人朋友自觉参与垃圾分类的意识,为生态环境更上一层楼奉献一份力量。