扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

招商引资丨佳沃集团、嘉兴海广兴市场经营管理有限公司、深圳欧恒进出口有限公司到阳宗海考察洽谈

发布时间:2022-12-09    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

12月7日,佳沃集团、嘉兴海广兴市场经营管理有限公司、深圳欧恒进出口有限公司相关负责人到昆明阳宗海风景名胜区开展实地考察,并进行项目洽谈。区党工委书记、管委会主任杨泽松,区领导张磊、巨春良及相关职能部门负责人参加洽谈。

微信图片_20221212154643

考察组首先进行实地考察,详细了解阳宗海产业发展情况,双方就产业结构、资源优势等方面进行深入交流。

随后召开座谈会。会上,大家观看了阳宗海招商引资宣传视频,详细了解阳宗海的区位条件、交通体系、产业基础、生态环境、历史文化等方面的优势条件。

杨泽松表示,阳宗海区位优势明显,交通便利,拥有中通快递、京东、美团、盒马生鲜、拼多多等物流、电商企业,运输方便,线上平台完善,发展前景好。企业负责人详细介绍了企业的发展历程和品牌项目,表示阳宗海具备良好的发展前景,将深入调研,争取合作机会。

下一步,阳宗海将全力以赴为企业做好服务保障,加强与企业沟通,力争早日达成项目建设合作,使项目尽早落地。