扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

破堵点、解难题!阳宗海召开项目现场推进会

发布时间:2022-06-09    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

6月8日,昆明阳宗海风景名胜区党工委副书记张磊到云南佳能达金属制品产业园建设项目现场,召开现场协调会,切实践行一线工作法,为企业协调解决项目建设中存在的困难和问题。区党群工作部、经济发展局、城乡建设和交通运输局等相关人员参加现场会议。

微信图片_20220609163427

云南佳能达金属制品产业园项目与云南迪斯生物资源开发有限公司项目相邻,且两个项目地块高差较大,项目施工存在较大安全隐患,需要在地块相连处修建挡墙来消除隐患。在了解情况后,张磊立即组织双方企业负责人和相关职能部门,深入项目现场实地查看项目地块现状和推进情况。张磊提出,两家企业要在公平公正、互利共赢的原则上,主动作为、担当尽责、破解堵点;相关职能部门要履职尽责,切实为项目做好服务工作,共同推动问题解决。

企业表示,顺利解决该问题对于两家企业来讲是好事,也是管委会为企业办的实事,有助于推动项目建设和企业发展。接下来,两家企业将进一步协商并提出解决方案,妥善解决该问题,确保项目顺利推进。