扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

市工信局实地调研阳宗海重点企业经济增长情况

发布时间:2022-06-03    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

近日,市工信局副局长李卫红带队走访调研阳宗海重点工业企业,贯彻落实经济稳增长政策。

微信图片_20220604130620

调研组实地走访了云南铝业股份有限公司和云南浩鑫铝箔有限公司,听取了企业当前生产经营状况及保持经济稳增长过程中存在的困难和问题,并向企业传达了贯彻经济稳增长的相关政策。

微信图片_20220604130626

实地走访结束后,调研组组织召开座谈会。

会议指出,今年是十四五开局之年,工业企业对全市经济发展有着十分重要的意义,阳宗海要深入分析,充分调动企业生产活力。

微信图片_20220604130629

一要抓好云铝、浩鑫等规模以上重点工业企业的生产调度,实时掌握企业的生产运行情况,强化监测分析。

二要持续优化营商服务环境,积极协调解决企业在项目建设、生产经营中遇到的困难和问题,全力以赴为工业经济茁壮成长保驾护航。