扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

一线工作法|杨泽松率队调研辖区房地产项目

发布时间:2022-05-24    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

5月23日,昆明阳宗海风景名胜区党工委书记、管委会主任杨泽松调研辖区地产项目,区领导肖真雷,区党政综合办公室、经济发展局、国土分局、城乡建设和交通运输局、规划局等部门主要负责人陪同调研。 

微信图片_20220525104443

调研组实地查看了春城海岸、富力湾、恒大湖山半岛、启鸿假日等项目情况,听取企业负责人关于项目的情况汇报。

调研组指出

要加快相关基础设施配套,积极配套完善片区水、网、电、路等基础设施,满足生产生活需求。企业要全力扛起主体责任,加快推进项目建设和复工复产,按时按质保量完成交房任务。同时,要做好安全生产等工作。 

微信图片_20220525104449

杨泽松强调:

相关部门要在市级出台的政策基础上,结合阳宗海实际制定相关政策措施,支持企业复工复产。

企业要加强与政府部门、项目总包、业主、材料供应商等各方的沟通交流,对存在的困难问题及时研究解决,稳步推进项目建设。

要进一步提升服务效率和服务质量,相关部门要及时研究解决项目存在的困难问题,快速帮助企业纾难解困,合力推进市场健康平稳发展。