扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

昆明阳宗海旅游度假区生态环境优良、自然景观独特、人文风情迷人,2015年经国家旅资委评定为全国第一批国家级旅游度假区,曾获得第二届全国温泉金汤奖和最佳温泉旅游目的地的荣誉。

度假区以“一山一湖一汤一戏”等丰富旅游资源享誉全国(“一山”是可观三海的滇中第一峰梁王山,“一湖”是素有“明湖澄碧、高原明珠”之美誉的阳宗海,“一汤”是出水温度在68—72℃、富含48种丰富矿物质和微量元素的汤池温泉,“一戏”是戏剧活化石,国家级非物质文化遗产关索戏)。度假区内有享誉世界,连续10年保持“亚洲最佳球场”称号的春城湖畔度假村;有荣获“亚洲第一SPA”之美誉的柏联温泉酒店,以及国内知名的优质生活创想家.云南华侨城等多家优质旅游企业。

度假区将坚持生态优先、绿色发展的思路,牢固树立以人民为中心的新发展理念,培育和打造更多更优更好的旅游产品来满足人们对美好生活向往的需求,以更贴心更优质更热情的服务喜迎四方宾朋!