扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

杨泽松率队走访调研重点企业

发布时间:2022-04-04    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

4月2日,阳宗海党工委书记、管委会主任杨泽松带领经济发展局、市场监督管理分局、党政综合办等有关部门负责人到辖区部分重点企业开展走访调研。

微信图片_20220405152324

微信图片_20220405152328

杨泽松一行先后到昆明阿趣食品有限公司、昆明昆宝电线电缆制造有限公司、云南天外天天然饮料有限责任公司等企业走访调研。

微信图片_20220405152331

微信图片_20220405152335

每到一处,杨泽松都认真察看,详细了解各企业目前的生产运行状况、重点项目建设进度、产品市场销售情况、下一步发展计划以及疫情防控工作开展情况等,并与各企业负责人座谈交流,详细询问企业生产发展过程中遇到的困难和问题,现场协调解决。

微信图片_20220405152340

杨泽松强调:

各级各相关部门要持续推进营商环境建设工作,靠前服务、上门服务、精准服务,深入企业倾听呼声,及时了解企业需求,帮助解决企业发展过程中存在的困难和问题。

微信图片_20220405152343

加强政策宣传及业务指导,用好用活援企惠企政策,为企业在技术改造和产业升级等方面提供更多支持,助力企业持续快速发展。同时希望企业增强发展信心,找准产品定位,做好扩能升级,打好品牌,不断增强发展后劲。

以新理念新技术新管理提升产能、提升效益,努力实现做大做强,为阳宗海经济社会高质量发展贡献更大力量。

同时,要落实好疫情防控各项措施,继续加强安全生产工作,防患于未然。