扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

凝聚“红色力量” 阳宗海两新组织助力疫情防控

发布时间:2022-04-03    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

面对复杂的疫情防控形势,阳宗海两新组织和党员挺身而出,主动担当,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极用实际行动践行初心使命,凝聚强大合力,为抗击疫情贡献两新组织红色力量。

微信图片_20220411154118

组织引领积极动员

面对疫情形势,阳宗海两新组织高度重视,充分认识疫情防控工作的紧迫性、严峻性和风险性。发布《齐心协力防疫情 众志成城护健康》疫情防控倡议书,呼吁全区两新组织彰显担当作为、奉献爱心、伸出援手,引导两新组织科学参与疫情防控工作,努力营造“联防联控、人人有责”的浓厚氛围,汇聚起疫情防控的磅礴力量。

微信图片_20220411154121

发挥优势做先锋

在疫情防控期间,云南嘉华食品、昆明明超电缆、昆明三川电缆、云南京邦达物流(京东)、云南天外天等两新组织党支部积极组织党员、职工前往抗疫一线,累计动员100余人次,投入到村(社区)疫情防控工作中,协助村(社区)开展外来人员信息登记、健康码检测、体温测量、场所消毒等日常防疫工作。

微信图片_20220411154126

彰显企业社会担当

为做好防疫工作,阳宗海两新组织党支部认真履行社会责任,为保障职工生命安全,累计投入300余万元进行防疫物资采购。

微信图片_20220411154129

昆明三川电线电缆党支部向昆明市青少年发展基金会捐赠50000个防护口罩、2000双医用橡胶手套,为在防疫一线岗位奋斗的志愿者和医护人员提供防疫物资。

微信图片_20220411154134

微信图片_20220411154147

云南嘉华食品党支部在云南艺术学院实施封校管理后,第一时间派出志愿服务队,为云南艺术学院师生及一线工作人员送去面包、鲜花饼、蛋糕等食品5万余份,共计50余万元。