扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

云南天外天天然饮料有限责任公司

发布时间:2022-02-15    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

图片7

图片6(1)

云南天外天天然饮料有限责任公司成立于1994年5月,是集生产、销售和售后服务为一体的矿泉水企业。

图片1(1)

目前,公司拥有3条桶装水自动化生产线和3条瓶装水自动化生产线,市场销售网点300多个,是云南省矿泉水生产、销售的龙头企业。27年来,公司一直专注矿泉水事业,视产品质量为企业的生命,得到了社会各界的认可,公司先后获得了“中华人民共和国生态原产地保护产品”、“中国优质矿泉水源”、“云南名牌”、“云南省著名商标”、“云南省科普教育基地”、“云南省企业技术中心”等多项荣誉。截至2021年8月,天外天企业及产品共获得国家级荣誉18个,省级荣誉34个,是云南最具影响力的矿泉水企业。

图片2(1)

图片4(1)

公司在谋求自身发展的同时不忘回馈社会,先后向昆明市掌鸠河水源绿化工程、抗震救灾、抗旱救灾、地方建设、地方教育、抗击新冠肺炎疫情等公益事业捐赠数佰万元,为当地经济发展做出了积极贡献。

图片3(1)

图片5(1)