扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

七甸街道大力提升法治建设满意度宣传活动

发布时间:2022-01-13    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

七甸街道大力提升法治建设满意度

宣传活动

近期,七甸街道辖区群众宣传发动《法治建设满意度调查,请您为昆明点赞!关于法治建设群众满意度调查工作致市民的一封信的活动该活动通过多种媒体形式开展法治建设群众满意度调查进行大力宣传,并利用单位微信群、街道公众号、微博网站等进行了转发。全街道在行政执法过程中共同见证了法治昆明建设的探索与实践,体会了法治昆明建设成果为老百姓带来的实惠。

当您接到0871-12340或12340电话时,请您抽出宝贵的时间耐心接听,客观、公正地评价昆明市法治建设现状,为昆明点赞!为昆明加油!您的“满意”就是对法治昆明建设的最大支持!法治建设,人人有责,法治成果,人人共享。此次开展的大力宣传法治建设及法治建设满意度调查活动,在执法过程中也得到企业的理解和大力支持当然,这些成绩的取得离不开广大市民的支持和共同参与张贴“公开信”在街道公告栏、社区公告栏,走村入户面对面宣传、开展主题宣传以及把“公开信”转发至各社区、小组微信工作群,努力覆盖街道、社区每户居民,提升法治建设群众的知晓率和参与率,积极引导群众配合参与法治建设群众满意度调查工作成效显著

   通过一系列关于配合做好全省法治建设群众满意度调查工作法治宣传活动,街道干部职工和辖区人民群众已充分了解此项工作,纷纷表示愿意积极配合,辖区内形成了上下联动、群众参与、共建共享的良好法治建设氛围。

工作简讯第9期 (贾蓉枫)七甸街道大力提升法治建设满意度宣传活动1

工作简讯第9期 (贾蓉枫)七甸街道大力提升法治建设满意度宣传活动