昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 www.yzh.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政策文件

政府信息公开年报

索引号: 550137888-202201-493718 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明阳宗海风景名胜区 发布日期: 2022-01-12 14:50
名 称: 昆明阳宗海风景名胜区党政综合办公室 关于对综合窗口劳务派遣人员劳务服务进行 采购的询价通知
文号: 关键字:

昆明阳宗海风景名胜区党政综合办公室 关于对综合窗口劳务派遣人员劳务服务进行 采购的询价通知

发布时间:2022-01-12 14:50 浏览次数:0
字号:[ ]

昆明阳宗海风景名胜区党政综合办公室关于对综合窗口劳务派遣人员劳务服务进行采购的询价通知

一、采购内容

区级政务服务大厅综合窗口劳务派遣人员劳务服务。劳务派遣人员负责区级政务服务大厅综合窗口相关业务,服从采购单位相关工作安排。

二、采购单位:党政综合办公室

三、采购询价单

序号

人数

服务费(元/月)

合计(元/年)

备注






单位名称及签章

四、询价响应服务商资质要求:

(一)提供服务的企业应具有人力资源服务相关资质、资信状况良好,具有良好的商业信誉。

(二)具备独立承担民事责任能力。

(三)参加本次政府采购询价响应的前三年内没有法律纠纷及不良记录、在经营活动中没有违法记录。

(四)财务状况良好,能够在采购单位资金暂时不到位时预先垫付人员工资。

五、派遣人员要求

(一)人数:6人,性别:不限,学历:大专及以上,专业:不限。人社部门认定的劳动就业困难人员可优先考虑。

(二)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,道德品德良好。身体健康,五官端正,无口吃,无重听,色觉正常,无纹身,无精神病史。

(三)普通话标准,口齿清晰,服务意识强,善于沟通,熟悉电脑操作,熟练掌握相关办公软件操作,具有良好的语言表达、沟通和组织协调能力。

(四)具备良好的职业道德和团队合作精神,服从安排。具有政务服务大厅、窗口单位工作经验者优先录用。

六、询价评审、定标原则

对提交响应文件的服务商报价、信誉、资质、服务质量和水平进行审核,采用综合评定的方法确定中选服务商。

七、询价资料提交时间、地点、及联系人

时间:202211417:00

地址:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会办公楼607

电话:0871-67517417     联系人:李老师

昆明阳宗海风景名胜区党政综合办公室

2022112