扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

汤池街道疫情防控办检查社区疫情防控工作

发布时间:2022-01-10    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

近期,疫情防控形势复杂严峻,加之元旦、春节“双节”将至,防控任务十分艰巨。为深入贯彻落实中省市关于疫情防控的工作部署和有关要求,积极响应各级党组织的号召。2022年1月3日,汤池街道应对新型冠状病毒感染肺炎疫情办公室到宰格社区、五邑社区、小街社区、禾登社区进行疫情防控工作检查,重点检查入户摸排、人员管控、流动宣传、督办整改、巡视检查和数据统计等各项疫情防控工作。

检查组强调,社区在做好外防输入、人员排查及落实相应管控措施的同时,要做好疫情防控相关知识的宣传和普及工作,通过科学宣传疫情防护知识,不断增强公众自我保护意识和自我防疫能力。同时,要充分利用电子显示屏、宣传栏、小组广播等载体,播放常态化疫情防控宣传标语、短视频等,做好办公区域及所管行业的常态化疫情防控氛围。确保疫情防控机制平稳运行,疫情防控措施高效落实。

1

1

2

2

3

3

4

4