扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

夯实教师基本功 提高教育教学水平 阳宗海这么做!

发布时间:2021-12-31    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

12月21日-30日,阳宗海教研师训中心组织全区4所中学、24所小学班主任和思政课教师参加了云南省教育厅开展的中小学班主任基本功和思政课教师教学基本功优秀经验在线学习宣传活动。


微信图片_20211231154537

阳宗海共205名班主任参加“中小学班主任基本功优秀经验展示”学习;108名专(兼)职思政课教师参加“中小学思政课教师教学基本功优秀经验展示”学习。


本次学习活动导向清晰,针对性强,聚焦突出问题,内容丰富,专业性强,实践性强,探讨问题深入,交流的经验极具价值。


阳宗海以新时代教师素质要求和国家课程标准为导向,推进思政课教师队伍和班主任队伍专业化建设。在今后的工作中,将不断提高教师自身的思想政治素质、师德修养、理论功底和专业素养,为党育才、为国育人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。