昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 www.yzh.km.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政策文件

政府信息公开年报

索引号: 550137888-202201-490907 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明阳宗海风景名胜区 发布日期: 2021-12-30 13:02
名 称: 国土分局规划信息公开情况说明
文号: 关键字:

国土分局规划信息公开情况说明

发布时间:2021-12-30 13:02 浏览次数:7
字号:[ ]

阳宗海区域主体功能区规划(国土空间总体规划)(2020-2035年)目前还正在编制过程中:按照省市工作安排部署,管委会及时启动了三个镇(街道)国土空间规划(阳宗海区域主体功能区规划)编制工作,印发了《阳宗海区域主体功能区规划(国土空间总体规划)(2020-2035年)编制工作方案》(阳综办发〔2021〕4号),并将编制费用纳入财政预算。通过公开招投标确定了规划编制团队。现已完成前期收集资料、实地调研、形成6个专题研究初步成果、2个现状研究初步成果,经两次各征求相关部门意见并修改完善后,于2021年12月16日组织召开了《阳宗海区域主体功能区规划(国土空间总体规划)(2020-2035年)》专题初步成果专家审查会议,目前正在根据专家审查意见进行修改。同时按照上级工作安排,提交了三轮城镇开发边界试划初步成果。要待规划批准后,才可以进行信息公示工作。

在后期工作,将严格按照规划信息公开的相关要求,开展规划信息公开工作。