扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

阳宗海高新技术企业发展态势良好

发布时间:2021-12-24    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

近日,昆明市科技局下达了“昆明市十四五高新技术企业“三倍增”指标任务”,2020年我区高新技术企业营业收入84.87亿元,同比增长155.71%;高新技术产品(服务)收入68亿元,同比增长27.99%;2020年我区拥有高新技术企业15家,新增4家,同比增长26.67%。

我区高新技术企业发展态势良好,增速明显,在开发(度假)区中均位列第一。市级下达我区2022年任务目标,需净增长6家高新技术企业,营业收入达106.46亿元,高新技术产品(服务)收入达85.3亿元,将继续保持高速增长的趋势。

为高度完成市级下达的任务目标,经济发展局深入企业,积极动员有资质的企业申报2022年高新技术企业,对高企政策进行讲解,协助企业解决申报前期的问题,为高新技术企业申报工作提供有力的保障。