扫码关注官方微信

扫码关注官方微博

经济发展局深入重工经贸开展企业座谈

发布时间:2021-12-09    来源:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会 文章字体大小:

12月8日,经济发展局负责人率队到辖区云南重工经贸有限公司实地调研并召开企业座谈会,详细了解企业现状、生产经营、发展规划和产业转型升级等情况,重工经贸全体股东参加座谈。

627daab936d2e359d902461db56a52e

座谈会上,经济发展局首先对阳宗海区域特别是重工经贸周边当前定位、未来发展规划进行了详细解读。表示,重工经贸地处于阳春大道核心区域,起着至关重要的作用,经济发展局将全方位做好服务,希望企业坚定信心逐步推进整个项目落地,为阳宗海发展注入新鲜血液。

0779f0c78085ef69b245e3c72cc5f8e

随后,重工经贸管理层结合园区发展规划,分别就企业总体发展、市场运作、生产销售、存在的困难和问题及下一步发展目标计划等情况作了详细介绍,所有股东分别进行发言。企业表示,重工经贸经过10年发展,于今年11月召开股东大会,重新成立新一届班子成员,诣在全面盘活企业现有资产,加快推进各项工作开展。一方面,将企业工程收尾工作作为当前工作重点,办齐相关手续,合法合规开展经营。另一方面立足于工程机械,加强自身建设,打造市场品牌;同时走访不在阳宗海区域的股东单位,积极宣传阳宗海园区规划,引导他们到阳宗海开展经营,以主副业相结合的方式,吸引配套产业向重工经贸周边聚集,延长产业链,进一步提高市场占有率,带动地方就业和经济社会发展。

cb4a387dceb8f09774c6733ecd5c65a

最后,重工经贸对经济发展局的到来表示衷心感谢,为企业未来发展进一步指明了方向、增强了动力、提供了信心,未来会加强同政府部门沟通,重视企业品牌建设,为阳宗海高质量发展贡献应有的力量!