加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道2021年上半年安全生产、消防安全安全工作会

发布时间:2021-06-10    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

    为认真贯彻落实贯彻落实国家、省、市、区安全生产工作会议精神,总结分析上年度工作中存在的问题和不足,结合实际,安排部署今年各项工作重点,6月9日,七甸街道组织召开2021年度上半年安全生产、消防安全工作会。街道分管领导,经发办(安监、消防)工作人员、各社区安全专干,消防协管员及及辖区16家重点监管企业负责人共计30余人参加会议。 

    一是会上首先安排部署“安全生产月”和“安全生产万里行”活动相关工作。二是对近期重点时段(汛期、地震应急、建党100周年、中高考、端午节、CPO15)等期间的工作重点进行了安排。三是对防雷电、暴雨、地震等自然灾害引发的次生灾害事故进行强调和再安排。会议要求;一是各单位、各部门要认真领会会议精神,迅速贯彻落实,认真抓好安全生产月的各项工作。二是要厘清责任、细化措施、强化监管、不留死角。三是各级各单位在近期要开展一次全面的安全隐患大排查、大整治,消除一批安全隐患,确保辖区安全生形势稳定。

第218期(李云霞)七甸街道2021年上半年安全生产、消防安全安全工作会




分页: