加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海庆祝中国共产党成立100周年群众合唱比赛圆满落幕

发布时间:2021-06-08    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。6月7日,阳宗海举行了庆祝中国共产党成立100周年群众合唱比赛,来自全区各行业的9支代表队参加了比赛。

1

各参赛队以饱满的热情和激昂的歌声,抒发新时代人民群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡的炽热情怀,着力唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律,向中国共产党成立100周年献礼。

2

公安分局代表队以一首《我和我的祖国》赞颂祖国历经沧桑而从容不迫的光辉历程,带领干部群众领略祖国发展的辉煌岁月。机关代表队的《祖国不会忘记》,激励雄浑的时代之歌阵阵回响,全体成员共同回顾中国共产党的初心和使命,淋漓尽致地传递出广大党员永远跟党走的理想和信念。云铝公司代表队《追寻》畅想新时代蓝图,号召广大奋斗者们开创更精彩的未来……

4

经过三个小时的激烈角逐,最终汤池街道代表队获得一等奖,教育卫生代表队、机关代表队获得二等奖,云铝公司代表队、明超电缆代表队、阳宗镇代表队获得三等奖,七甸街道代表队、国土学院代表队、公安分局代表队获得优秀奖。区领导郝国栋、张磊、孙继华、金烔平、肖真雷、巨春良、洪志华分别为获奖代表队颁发了奖牌。

5

“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”在耳熟能详的红色歌曲中,阳宗海庆祝中国共产党成立100周年群众合唱比赛圆满落下帷幕。

6

分页: