加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

诵读红色经典 献礼建党百年

发布时间:2021-06-03    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示在党的领导下,阳宗海各项事业取得辉煌成就和广大干部群众开拓进取、努力拼搏的精神,展现全区人民幸福美好生活,展示阳宗海的发展风貌,5月27日,阳宗海举行了庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读活动。

1

来自全区13支代表队参加了比赛,200余名党员干部职工观看了比赛。

2

比赛中选手们以《向太阳》、《中华颂》、《我以我心寄党情》、《一百年、正青春》、《永远跟党走》等为题目进行精彩的表演。

3

深情的朗诵,歌颂了中国共产党领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程,歌颂中国共产党为国家为人民为民族建立的丰功伟绩,用铿锵有力的声音,传递对党的深厚情感,表达着自己对祖国、对党、对传统文化的热爱。精彩的表演获得现场观众阵阵热烈的掌声。


4

经过激烈角逐,最终社会事业党工委代表队朗诵的《热血沃中华》获得一等奖,汤池街道代表队朗诵的《红色家书诵党恩》、《红岩记忆》获得二等奖。

5

此次红色经典诵读比赛增强了广大党员干部职工对红色经典的传承意识,重温感人至深的峥嵘岁月,激发了广大党员干部职工红色文化的热情,引导党员干部知史爱党,知史爱国,更好的继承和发扬爱国主义精神,继承和弘扬先辈建树的优良革命传统,不忘初心,牢记使命,用奋斗和奉献讲好新时代的“红色经典故事”。

分页: