加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海风景名胜区召开2021年第一次招商引资项目评审会

发布时间:2021-04-12    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

阳宗海风景 名胜区2021年第一次召开招商引资项目评审会


49日,阳宗海风景名胜区召开2021年第一次招商引资项目评审会,对云南绿盾叁联汽车配件有限公司年产160万套汽车发动机下护板项目进行评审。管委会副主任金平及七甸街道、经济发展局、农业农村局、生态和水资源保护局、生态环境分局、文化和旅游局、城乡建设和交通运输局、税务局、市场监督管理分局、规划局、国土分局、土地矿产储备中心相关负责人参与本次评审会。

会上,项目方详细介绍项目有关情况并回答评审问题;参会部门从产业准入、环境影响、规范建设、经济社会效益等各方面对项目进行综合分析评估并提出评审意见,最终一致通过本次项目评审。

云南绿盾叁联汽车配件有限公司主要从事汽车发动机下护板研发、制造、营销业务,与我区云南铝业公司、浩鑫铝箔公司深度合作,产业链联系紧密。本次评审的年产160万套汽车发动机下护板项目,主要原材料是铝板,经加工制作成铝合金发动机下护板,是我区主打铜铝材料精加工产业引入的又一个招商引资项目。该项目计划用地80亩,计划总投资2.4亿元,主要建设生产车间、仓储展示、研发设计、产品测试车道及配套办公用房,项目建成达产年预计实现3.68亿元的主营收入。


分页: