加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海主要领导率队赴深圳调研招商引资项目

发布时间:2021-04-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近期,阳宗海党工委书记、管委会主任郝国栋率队赴深圳开展调研招商引资项目活动。管委会肖真雷副主任及党政综合办公室、城乡建设和交通运输局、财政分局等相关部门领导参加活动。

阳宗海主要领导率队赴深圳调研招商引资项目1

阳宗海主要领导率队赴深圳调研招商引资项目1

在深圳东湖,调研组一行实地查看了粤海水务原水生物硝化处理工程,详细了解原水生物硝化处理工艺原理和处理过程。在东湖管理处听取了粤海控股集团基本情况及东深供水工程情况介绍,了解了企业秉持的“生命水、政治水、经济水”发展定位,以及企业围绕发展定位在全国各地的项目建设情况。

阳宗海主要领导率队赴深圳调研招商引资项目2

阳宗海主要领导率队赴深圳调研招商引资项目2

在东莞,调研组实地查看了东深供水工程取水管线、东深纪念园、金湖泵站,观看了东深供水宣传介绍视频。在考察调研中,调研组从工程规模、取水口地点、水量调度、水安全管理等方面详细了解整个东深供水概况,并就下一步如何将智能化管理运用到阳宗海“两水PPP”项目进行了交流。

   

阳宗海主要领导率队赴深圳调研招商引资项目3

阳宗海主要领导率队赴深圳调研招商引资项目3

       本次外出调研招商引资项目,是阳宗海管委会认真贯彻落实省、市招商引资工作重要部署,主动适应招商引资新常态、加强项目沟通、强化项目建设的重要举措。在下步污水处理及水资源护管用方面,阳宗海管委会将进一步解放思想、提高认识、提升质效,加强与项目方的对接洽谈,确保在建“两水”项目顺利建设


分页: