加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海主要领导率队赴上海、江苏、浙江考察招商引资项目

发布时间:2021-04-02    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近期,阳宗海党工委书记、管委会主任郝国栋率队赴上海、江苏、浙江等地开展招商引资考察拜访活动。管委会副主任金平及经济发展局、财政分局、国土分局、规划局等相关部门领导参加活动。

阳宗海主要领导率队分别赴上海、江苏、浙江考察招商引资项目

阳宗海主要领导率队分别赴上海、江苏、浙江考察招商引资项目


在上海,考察组一行拜访吉宝置业中国总部,听取吉宝公司发展及投资情况介绍,并与康养事业、战略发展等负责人商洽昆明春城湖畔度假村转度型升级项目后续开发及投资事宜,就2021年工作推进计划及投资分期计划达成一致意见。

在江苏泰州,考察组一行实地考察靖江手拉手汽车小镇,了解汽车小镇规模体量、产业定位、合作方式、运营理念、市场潜力及招商入驻情况,对下步阳宗海汽车商业小镇项目落地实施有了更为前瞻的把握。

在浙江杭州,考察组一行拜访参观浙江吉利控股集团有限公司,并与企业相关负责人进行座谈交流。座谈会上,郝国栋同志向企业方介绍阳宗海的交通区位优势、发展规划、投资环境等情况,并对阳宗海七甸产业园建设方向和发展理念作了详细介绍;企业方对近年来阳宗海产业布局及发展前景充满了期待,希望与管委会加强联系,进一步达成合作。

本次外出招商考察活动,是阳宗海管委会认真贯彻落实省、市招商引资工作重要部署,积极适应招商引资新形势,瞄准目标、盯紧项目、主动出击、强化沟通的重要举措。在下步招商工作,阳宗海管委会将进一步解放思想、提高认识、优化服务、主动招商,加强与在谈项目的对接洽谈,强化与在建项目的沟通交流,切实提高重点招商引资项目签约履约率、落地开工率、投产增效率。


分页: