加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海风景名胜区开展垃圾分类入户 宣传活动

发布时间:2021-01-22    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

为了提高辖区群众垃圾分类的准确度,增强群众对垃圾分类知识的了解,同时积极参与到垃圾分类的实践行动中来。1月21日,城乡管理综合执法大队在汤池西街开展垃圾分类入户宣传活动。

工作人员手拿垃圾分类宣传资料和宣传小物品,挨家挨户上门向居民讲解垃圾分类的有关知识,对特别容易混淆的垃圾进行了全面仔细地讲解。通过与居民面对面交流的方式让居民了解垃圾分类的方法和必要性。同时,耐心解答居民提出的日常垃圾分类难题,鼓励居民从自身做起,坚持做好垃圾分类,支持定时定点投放,努力带动身边的人。

此次垃圾分类入户宣传活动,增强了居民对垃圾分类的认知,提高了居民对垃圾分类的参与度和投放准确率,垃圾分类利国利民,人人参与,共建美丽家园。

7c8bf0758b770fb233b39a7cd168286

1388ac2d7c82279699f92a2d94e62d2



分页: