加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区开展2021年第一次 爱国卫生大扫除志愿活动

发布时间:2021-01-11    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

1月8日,我区组织开展2021年第一次爱国卫生大扫除志愿活动,管委会机关单位分为4个志愿组,分别到我辖区内的4个集镇进行大扫除。

冒着凛冽的寒风,200多名区、镇机关干部和社区群众一起动手,相互协作,清扫路面、铲除小广告、清除杂物,大家用铁锹、扫帚等工具,对垃圾、落叶、瓜皮果壳、香烟头等垃圾进行了细致的清扫,并用手推车和清运车清运垃圾,共同营 造干净、整洁、卫生的生活环境。

2021年的第一次爱国卫生大扫除志愿活动,全区机关干部职工,以身作则,进一步加深了全体参与人员对爱国卫生运动的认识,增强了全体参与人员参与爱国卫生的积极性,营造了爱国卫生运动人人参与的良好氛围。

9cb5a2006b25ab48abfeb0a2ef97ecc

643df09e65dbfca2c45750ebca9d243

IMG_3009



分页: