加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道召开2021年度春季征兵工作动员署会

发布时间:2021-01-08    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

1月7日,七甸街道武装部为切实提高征兵宣传的覆盖面和渗透力,使辖区适龄青年及时了解征兵政策、《兵役法》规定和相关政策,街道党工委书记亲自安排此次会议,并提出工作要求。

  会后,各社区参会人员利用赶街天到街上参加“征兵宣传”活动,并进行了悬挂宣传标语、发放宣传单、张贴简报、播放征兵语音对广大民众进行征兵宣传。宣传过程中,工作人员积极向过往群众、适龄青年科普征兵和兵役登记等相关政策及要求,引导有志青年到军营实现梦想,开展兵役登记工作,各级兵役机关按《兵役法》规定,组织辖区内当年12月31日前年满18周岁男性公民必须进行网上登记6月30日前完成,引导树立一人参军全家光荣的良好社会风尚,促使适龄青年积极响应国家政策。通过开展积极有效的宣传活动,为今年征兵、兵役登记工作的顺利开展打下坚实的基础。

第4期(肖勇)七甸街道召开2021年度春季征兵工作动员署会


第4期(肖勇)七甸街道召开2021年度春季征兵工作动员署会1




分页: