加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

阳宗海:党建调研找差距 互学互查促提升

发布时间:2020-09-11    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

9月9日,阳宗海管委副主任巨春良调研“红色党建+绿色产业集群”项目情况,云南文华学院党委副书记武作健,党群工作部、经济发展局、市场监管分局、财政分局、七甸街道、阳春社区等部门以及8家非公企业参加调研。

1

调研组在嘉华公司听取党建工作情况汇报,现场观摩嘉华公司党支部党员活动室、职工之家、青年之家等建设情况。随后,调研组在阳宗海党群中心召开调研会议。会上,武作健与文华学院交流了党建情况,嘉华食品、天外天、明超电缆等8家企业汇报企业党建工作情况,党群工作部组织、宣传、妇联、团工委、统战等科室负责同志就近期重点工作与企业进行了交流。

2

会议强调,“红色党建+绿色产业集群”项目是贯彻省市委对县(区)委书记抓基层党建项目的要求,是落实党工委书记管党治党责任重要体现,各单位、各企业要高度重视,结合“两新”组织“两个覆盖”工作要求,充分发挥“两个作用”,加强“两支队伍”建设,切实把书记抓党建项目抓牢、抓实、抓出特色,确保年底交出圆满答卷。

3

会议要求,各单位、各企业要提高认识,统一思想,切实增强打造基层党建品牌的使命感、责任感和紧迫感;紧扣发展,积极探索,以更加务实有效的工作举措推进基层党建品牌打造工作,着力促进非公企业健康发展,助力全区经济发展作出应有贡献。

分页: