加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道中式面点制作技能培训班 圆满结业

发布时间:2020-09-08    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

9月2日,由昆明中金科教文卫职业技能培训学校承办的七甸社区2020年中式面点培训班顺利结业。本次培训为期15天,分为面点制作理论知识和教学实践两个部分,共有60余人参加。

结业考试上,学员们将所学知识转化为实际操作,现场以小组的形式制作各种精美的面点,展示了在培训班上的学习成果,现场气氛活跃。本次结业考试合格者颁发《国家职业资格证书》,同时按参加培训天数给予每名学员相应补助。通过培训,学员基本掌握了一些中式面点的制作方法,大家纷纷表示,通过培训学到了很多技能,不仅为就业打下基础,也为大家的闲暇之余增添了生活乐趣。今后,七甸街道将继续组织开办其他相关技能培训,通过培训提高居民的就业技能,促进实现农村劳动力转移稳定就业。

第342期(杨晓粉)七甸街道中式面点制作技能培训班1


第342期(杨晓粉)七甸街道中式面点制作技能培训班


分页: