加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道做好“万名党员进党校“培训的前期工作

发布时间:2020-09-08    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

为加强党的基层组织建设,提升广大党员干部的政治素质和思想素质,充分发挥党员模范带头作用,推进党建工作再上新台阶,为确保培训活动提质增效,七甸街道认真做好“农村党员进大学,万名党员进党校”培训前期准备工作。

9月4日,为即将举办的“农村党员进大学,万名党员进党校”教育培训活动,为让每一位党员能够有好的学习环境和生活环境,七甸街道党工委深入云南国土资源职业学院、云南铝厂、七甸社区等地进行实地勘察,积极与市委党校、相关大学里的授课老师进行沟通,确保培训活动达到预期目标。

开展“农村党员进大学,万名党员进党校”教育培训,是所有党员在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、扎实推进“两学一做”学习教育背景下,持续深化党内教育、深入推进全面从严治党的又一举措,进一步凝聚了广大党员干部的思想共识,全面提升了广大党员的素质能力,对把党建工作延伸到基层,拓展到生活起到了重要作用。

第343期(杨莉)七甸街道做好“万名党员进党校“培训的前期工作





分页: