加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开自然保护地整合优化预案编制专题研究会

发布时间:2020-07-09    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近日,我区召开了全区自然保护地整合优化预案编制专题研究会议,区领导郝国栋、孙继华、金烔平、肖真雷、巨春良、洪志华及相关部门主要负责同志参加了此次专题会议。

会上,云南省林业调查规划院昆明分院重点对全区自然保护地整合优化预案编制相关工作开展情况进行了汇报,农业农村局结合中央、省、市相关政策进行了补充发言,各相关职能部门、委领导班子逐个进行了发言讨论,进一步明确了有关工作事宜,并对下步作了安排部署,提出了有关要求。一是农业农村局和云南省林业调查规划院昆明分院要进一步加强沟通对接,按照会议决定编制好全区自然保护地整合优化预案,严格按照规定时限报省林业和草原局审核。二是党群工作部、人力资源和社会保障局要提早准备,进一步加强与上级主管部门请示汇报,争取上级的帮助和支持,妥善处置好昆明阳宗海省级风景名胜区变更为昆明阳宗海省级风景自然公园对机构带来的影响。


分页: