加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

送温暖~阳宗海开展“七 · 一”走访慰问生活困难党员、老党员活动

发布时间:2020-07-06    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近日,昆明阳宗海风景名胜区党工委领导班子成员分六个组分别对各镇(街道)党(工)委和社会事业党工委老党员、生活困难党员进行了走访慰问。

活动中,阳宗海党工委副书记郝国栋来到汤池街道梨花社区,走访慰问了生活困难党员李国林和杨方。

10

11

在看望88岁的老党员李国林时,郝国栋为他送去了慰问金,亲切与老人交谈,嘘寒问暖。当得知他和他老伴经常生病,家庭负担很重时,郝国栋再三嘱咐老人要保重身体,并叮嘱街道和社区负责人要力所能及帮助他们解决生活上的困难,让他们切身感受到了党和政府的关怀与温暖。在生活困难党员杨方家中,郝国栋详细询问了他的家庭状况和经济来源,了解他们具体的困难和问题,并代表区党工委向他传达了党组织的关怀和问候。

管委会副主任、政法委书记孙继华率应急管理局、文化和旅游局、市场监督和管理局领导走访慰问了阳宗镇新街村生活困难党员沈秀英和蒋张有,为他们送去了慰问金。孙继华对两位老人入党早、吃苦在前的精神表示感谢。当得知蒋张有老党员家庭生活比较困难,现场叮嘱镇政府和村委会要多关心帮助老人生活。

12

管委会副主任金烔平率财政分局、经济发展局领导走访慰问了七甸街道七甸社区王凤英和王福清两位生活困难党员,为他们送去慰问金,送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。慰问中,每到一户金烔平都询问他们的身体、生活状况,并要求街道和社区干部要多关心爱护老党员,让他们感受到党组织的关怀和温暖。同时,也希望老党员有困难、有问题,找社区,找组织,继续关心支持社区建设,为社区发展建言献策。


13

管委会副主任巨春良带领党群工作部、社会事业局、人力资源和社会保障局相关领导,到汤池卫生院冯建生家中开展走访慰问活动。老人对组织的关心表示了由衷的感谢,并表示在今后的生活中,努力克服困难,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,积极支持并踊跃参与社区建设,以实际行动回报组织的关心。

14

管委会副主任洪志华带领农业农村局、生态和水资源保护局相关领导走访慰问了汤池街道汤池社区李永发、席文学两位生活困难党员,为他们送上节日的关怀和祝福。慰问中,洪志华与他们进行亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,积极发挥余热,在力所能及的范围内为社区发展做出贡献。

15

区党工委委员、市纪委监委驻阳管局纪检监察组组长代德文带领党群工作部和阳宗镇相关领导对阳宗镇阳宗村赵家祥、李开学两位老党员进行了走访慰问。每到慰问人员家中,代德文都会向他们致以节日的问候,送上慰问金,并详细询问了每名老党员的身体、生活情况,叮嘱各级党组织要加强对困难老党员的关心关爱,让老党员感受到政府对老党员的关心和爱戴。

16



分页: