加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

市委办公室调研组赴我区开展专题调研

发布时间:2020-06-30    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近日,市委办公室组成调研组赴我区开展专题调研座谈会。管委会领导班子成员以及相关单位参加会议。

会上,党工委副书记郝国栋同志就疫情防控、项目推进、生态建设、社会治理、民生保障、从严治党几方面做了汇报,并就存在的固定资产投资乏力、重点项目推进缓慢、电力供应不足等问题做了阐述,最后,从“干”、“保”、“稳”、“进”四方面做出下一步工作计划。各参会部门就工作开展情况做了汇报发言。

昆明市委徐副秘书长对阳宗海的工作开展情况给予了充分肯定,并指出当前存在的一些问题,提出相关工作要求,一是要充分利用好阳宗海现有的资源优势,不断做大做强;二是要按照市委市政府对阳宗海区域的定位,就如何建立区域性国际中心城市去发展;三是要提高站位,积极谋划;四是干部职工要凝心聚力,对业务部门的工作做到“一口清”,增强为民服务的意识和作风,认真谋划好十四五发展规划;五要克服困难,加快项目推进,确保塌时序进度完成各项任务。


分页: