加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导看望慰问我区扶贫工作队员

发布时间:2020-06-28    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近日,管委会副主任洪志华率党政综合办公室、党群工作部、农业农村局、人力资源和社会保障局、生态和水资源保护局、应急管理局一行,到镇雄县看望慰问我区驻村扶贫工作队员。

图片1

慰问组一行先后到镇雄县、母享镇阳光村,了解学习镇雄县近年来经济社会发展情况,特别是脱贫攻坚工作中的成功经验和做法;参观村委会新办公地点、宿舍等,实地了解我区驻村扶贫干部工作和生活情况。

洪志华副主任表示,面对艰巨的脱贫任务,驻村扶贫干部履职尽责,继承和发扬不怕苦、不怕累的红军长征精神,到镇雄县做了大量复杂、细致、卓有成效的工作。镇雄的脱贫攻坚实践、干部的为民情怀和奋斗精神值得每一名阳宗海干部学习。他要求,选派干部要不忘初心,牢记使命,以最佳状态投身脱贫攻坚主战场,在脱贫攻坚一线践行初心、坚定信心、下定决心,扛实肩上责任,不折不扣完成组织交给的各项任务。同时,他强调,我区是驻村队员的坚强后盾,在扶贫工作中遇到困难和问题要及时反映,我区将全力以赴做好产业、项目等帮扶脱贫,积极努力在脱贫攻坚的光荣使命中贡献一份阳宗海力量。


分页: