加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开今年第一次招商引资项目评审会

发布时间:2020-06-24    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

日前,我区召开2020年第1次招商引资项目评审会,管委会副主任金烔平主持会议并讲话,区招商引资项目评审委员会相关成员单位参加会议。

会议听取新能源环保电缆绝缘材料研发生产项目、塑料制品及日用品用塑料包装制品生产项目、曲焕章生物医药健康产业园项目、阳宗海归去来生态健康城项目的情况汇报,与会单位结合各自部门职能和工作实际对项目的产业政策、规划选址、土地性质、基础配套、环评、建设等方面进行可行性研究和讨论,并提出相关的意见和建议。会议对近期1个意向性投资工业项目、3个计划土地扩建的在园项目及3个租赁工业厂房的新入园项目进行通报。

会议强调,区招商引资项目评审委员会各成员单位要强化责任意识和大局意识,加强联动,形成合力,协调发展,支持引进优质的企业和项目,拓宽产业链,盘活土地资源,带动全盘发展;对评审同意引进的项目,要积极主动配合项目企业,做好项目跟踪服务,及时给予业务指导,帮助解决存在问题,确保项目早日落地见效,为全区经济转型升级注入活力。


分页: