加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道召开社区巡察暨区巡察组巡察野竹社区工作动员会

发布时间:2020-05-21    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

5月18日下午,七甸街道组织召开区巡察组巡察野竹社区巡察工作动员会,区第三巡察组、野竹社区“两委”、“监委”成员、野竹社区街道联系组成员参加会议,街道党工委书记夏红武主持会议。

动员会上,区巡察组组长尹智礼就开展社区巡察工作的意义、巡察工作的任务和具体安排作了部署,他指出本次巡察工作是由区党工委统一部署,目的是建设清廉阳宗海,践行为民初心,优化发展环境,就是通过聚焦群众身边的不正之风,净化党内风气。街道党工委书记夏红武强调,这次巡察工作是大事件,野竹社区要提高认识和站位,统一思想,充分认识到本次巡察工作的重要意义,要聚焦目标,配合好巡察工作,做好后续的整改方案和整改措施,务实推进巡察工作的安排。

野竹社区党总支书记谢水荣对此次巡察作了表态发言,表示一定全力配合区巡察组巡察工作,在巡察中对发现问题一定正视问题、着力整改,并以本次巡察工作为契机,推进社区发展。野竹社区为七甸街道10个社区巡察点巡察的第一站。接下来,巡察组将通过集体座谈、民主测评、受理举报、查阅资料、个别约谈、走访等方式,围绕野竹社区班子及其成员贯彻落实《村民委员会组织法》情况、村监委监督履职情况、民生和扶贫领域情况及涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题、三资管理等情况,在野竹社区开展为期两周的驻点巡察工作。

第137期(张丽媛)七甸街道召开社区巡察暨区巡察组巡察野竹社区工作动员会




分页: