加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道召开2020年“两会”期间安全生产、消防安全专题会

发布时间:2020-05-21    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

5月19日,七甸街道召开2020年“两会”期间安全生产、消防安全工作部署会,街道分管领导、各社区居委会分管领导、安全生产专干,消防协管员、各办(中心)所及派出所等部门负责人,辖区20余家企业负责人共计60余人参加。会议传达学习区安委办“两会”期间安全生产工作会议精神,安排部署了街道“两会”期间及近期安全生产、消防安全等相关工作。会议强调:一是重点时期加大巡查检查力度,重点时间集中组织开展生产经营单位安全隐患清理整治行动。二是结合近期燃气安全、道路交通安全、森林防火工作等各类专项工作开展重点领域专项整治。三是点面结合拉起安全“网”,各村和社区、行业部门要认真履行安全生产职责,全覆盖开展安全生产、消防安全隐患排查,全面梳理辖区的歌厅网吧、宾馆饭店、大型商场超市、家具厂等易发生安全生产、火灾事故的企业,并逐一进行隐患排查登记台账,提前做到安全预防控制。

  下一步,七甸街道将集中时间、人员深入开展安全生产大检查,消灭、整治安全隐患,以高度负责的精神和扎实有效的举措,切实抓好“两会”期间安全生产、消防安全工作,全力防范和遏制安全事故发生,共同促进辖区安全生产形式持续稳定向好。

第138期(李云霞)七甸街道召开2020年“两会”期间安全生产、消防安全专题会1


第138期(李云霞)七甸街道召开2020年“两会”期间安全生产、消防安全专题会2




分页: