加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
当前位置:首页/招商引资

区党工委副书记郝国栋带队赴上海开展精准招商工作

发布时间:2020-05-18    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

   为认真贯彻落实省、市招商引资工作重要部署,积极适应招商引资新形势,树立发展靠产业,产业靠项目,项目靠招商的理念,进一步解放思想、提高认识、优化服务、主动招商,加强与在谈项目的对接洽谈,切实提高重点招商引资项目签约履约率、落地开工率、投产达效率,51316日,区党工委副书记郝国栋率队,管委会副主任金烔平以及党政办、经发局、住建局、规划局相关负责人参加赴上海开展精准招商工作。

本次招商活动,聚焦食品、物流、康旅、养老等重点招商产业,招商队伍一行先后拜访考察了纽仕兰新云(上海)电子商务有限公司、上海鹏欣(集团)有限公司、上海全程玖玖健康管理公司、中通快递股份有限公司、上海丰树管理有限公司等重点企业,参观学习了鹏欣一品漫城、浦东智谷园区、全程99健康门诊、云计算健康管理信息平台、中通总部基地,就开展合作与相关企业进行深入交流洽谈。

在洽谈中,郝副书记向各企业推介宣传阳宗海的生态优势、区位优势、产业定位、优惠政策和营商环境,诚邀企业及合作商适时到阳宗海考察参观、投资兴业,促成更多投资合作项目,实现共赢互利。郝副书记表示,近年来,阳宗海风景名胜区紧紧围绕打造国际知名生态旅游度假胜地、产城融合发展示范区和昆明市后花园的发展定位,充分发挥自身区位优势和资源优势,把招商引资作为加快经济社会发展的第一要事,作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要举措,致力于生态立区”“产业强区”“旅游活区”“富民兴区,扎实开展规划引领、五网建设、产业培育、招商引智,区域经济社会取得较快发展。当前的阳宗海,正处于开发建设的热潮中,是一片开发的热土、创业的乐土、投资的沃土,阳宗海上下一致诚挚欢迎投资商抢抓机遇融入阳宗海,在阳宗海开发建设的浪潮中收获丰厚回报。

郝副书记指出,本次活动,招商目标明确,产业定位精准,行程充实紧凑,形式务实多样,既有招商成果,又有学习收获,让招商队伍一行解放了思想,更新了观念,看到了差距,开阔了眼界。在今后的发展中,阳宗海党工委、管委会将牢固树立项目为重、服务至上的理念,着力打造政府服务零距离、客商投资零投诉、企业生产零干扰、项目推进零障碍的投资环境,努力营造亲商、爱商、重商、安商的良好氛围,坚持招商引资不动摇,坚持精准招商不松动,进一步加大招商引资力度,优化产业布局,强化产业集聚,把阳宗海打造成为实力雄厚、品牌一流的现代产业聚集区。


分页: