加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

我区召开“两会”期间安全生产专题会议

发布时间:2020-05-14    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

5月13日,我区召开“两会”期间安全生产专题会议,会议传达学习了习近平总书记重要指示精神、李克强总理批示精神,传达了全国安全生产电视电话会议精神、全省应急管理工作会议精神、市安委办关于“两会”期间安全生产工作的相关要求,全面分析当前面临的安全生产形势任务,部署“两会”期间的安全防范工作,管委会副主任孙继华参加会议。

会上,区安委办、交安办、消安办安排部署了“两会”期间生产安全重点工作。各镇(街道),各职能部门分析了当前本地、本行业领域安全生产形势,汇报了“两会”部署及近期重点工作情况。孙继华就近期及“两会”期间安全生产防范工作提出三点要求:一是强化认识,提高警惕,增强抓好安全监管工作的紧迫感和责任感;二是强化安全隐患排查整治,抓牢安全生产风险管控措施;三是强化应急准备,有力有序有效应对各类事故灾害。


分页: