加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

树立自信、明确目标、把握原则——阳宗海开展国家级旅游度假区整改提升专题宣传培训

发布时间:2020-05-14    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

近日,阳宗海管委会凝心聚力、多措并举,全力抓实国家级旅游度假区整改提升工作。为进一步按时完成各项整改任务,进一步提高群众的知晓率、参与度和环保意识,引导广大人民群众以主人翁态度共同参与阳宗海旅游度假区整改提升工作,阳宗海管委会成立了以云南国土资源学院专家团队,编撰宣传手册及“口袋书”,在全区开展了国家级旅游度假区整改提升专题宣传培训。

图片1

目前,全区开展专题宣传培训近50场。培训课从放眼全国、立足云南以及阳宗海的特色优势方面引导大家要树立自信,讲好“阳宗海国家级旅游度假区”这个金字招牌故事;围绕创建成功的来之不易,动员大家要全力以赴打好整改提升战役。培训从宏观到具体,从国家级度假区的申报到建设,为整改提升工作的推进落实,树立了自信、明确了目标、把握了原则。

图片2

下一步,阳宗海将不断巩固培训成果,在集中宣传培训的基础上,进行“进村入户”宣传,并形成常态化宣传培训机制,确保做到全员培训、全员知晓、全员覆盖。通过培训,使“人人都是旅游使者,事事关系旅游形象,处处皆为旅游环境”的理念深入人心。

分页: