加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

副市长刘永禄到阳宗海调研保护治理工作

发布时间:2020-05-13    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

5月12日,昆明市副市长刘永禄一行到阳宗海,对中央环保督察反馈问题整改工作情况、阳宗海水质及保护治理情况进行了现场调研,阳宗海管委会副主任洪志华陪同调研。

微信图片_20200514091341

刘副市长首先听取了我区阳宗海保护治理工作情况的汇报。2016年6月以来阳宗海的湖体水质稳定达到地表水Ⅲ类标准要求。其中2020年1-4月阳宗海的湖体平均水质为Ⅱ类。随后刘副市长检查了阳宗大河、明湖湿地建设项目、阳宗海环湖截污工程项目,并乘船对阳宗海水质进行了考察。

微信图片_20200514091349

微信图片_20200514091352

调研中,刘副市长指出:一是要以环保督察为抓手,持续推进阳宗海水质改善,确保2020年阳宗海水质稳定达到Ⅲ类考核目标要求。二是加快环保督察问题整改,及时开展自查自验,做好迎接下一轮中央、省环保督察的准备。


分页: