加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

市第四督查组督查我区全面恢复正常生活次序工作情况

发布时间:2020-03-27    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

3月26日,市文化旅游局副局长李燕率市第四督查组到我区督查全面恢复正常生活次序工作情况,管委会副主任金烔平陪同督查。

图片1

督查组一行先后来到嘉华食品、三川电缆、盒马网络科技等企业,通过实地调研、听取相关汇报的方式,详细了解我区支持企业复工复产工作开展情况,并就企业推进复工复产过程中存在的问题提出针对性意见建议。通过实地调研和听取汇报,督查组一行对我区帮助指导企业安全有序复工复产工作给予了高度评价,同时希望我区进一步加大对企业的帮扶,配合企业最大限度把失去的时间补回来,最大限度降低疫情带来的影响。

图片2

图片3

据了解,疫情防控期间,我区全面贯彻落实习近平总书记讲话精神及省委、省政府、市委市政府的决策部署,紧紧围绕“抓疫情防控不放松,抓经济发展不动摇”的理念,全力以赴抓好复产复工。其中,15个在建项目均已复工建设,一季度计划新开工4项目均实现开工。全区49家规模以上工业企业于3月5日前全部复产。截至目前,园区内已有140家企业复工复产,累计9737人参加复工生产。辖区批发、零售及住宿、餐饮等经营企业正陆续复工,本月营业额已基本达到同期水平的80%左右。


分页: