加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

区领导检查项目建设情况

发布时间:2020-03-25    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

日前,管委会副主任洪志华带队检查了摆依河河道整治工程、南岸湿地项目、阳宗镇新街新县小组雨污分流项目建设情况。

在摆依河河道整治工程施工单位项目部,洪副主任听取了汤池街道关于项目占地测量情况的汇报,洪副主任要求街道要进一步理清工作情况,匡算占地补偿费用,将补偿标准和匡算费用尽快报管委会研究。在听取施工单位的工作汇报后,洪副主任要求街道要加快推进量地供地工作,施工单位要争取早日进场施工。

在南岸湿地项目现场,洪副主任与开发公司、施工单位等一行对湿地建设情况和建设遇到的问题点进行了实地研究,讨论明确了下步工作方向,提出了建设优化思路,要求各参建单位按规范完成相关手续后尽快实施下步工程建设。

在阳宗镇新街新县小组雨污分流项目现场,洪副主任要求施工单位分别打开一处污水窨井和雨水窨井查看了汇水、水质、水流通等情况。洪副主任要求阳宗镇要配合建设单位继续推进项目建设,同时做好已建好管道的管理工作;建设单位要因地制宜,科学实施项目建设,要兼顾到当地发展和群众的实际需求。


分页: