加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道组织清除阳宗海大道、324国道 两侧广告牌

发布时间:2020-03-24    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

为规范管理辖区内阳宗海大道、324国道等重要道路户外广告牌设置,同时营造良好的生活环境。3月20日,七甸街道村镇规划服务中心联合综合执法中队对阳宗海大道、324国道两侧违规设置、污染破损、无人管理的户外广告、门头牌匾以及跨街条幅等进行了集中整治。对违规设置的户外广告及时进行整改,对不符合设置要求、存在安全隐患的户外广告设施依法拆除。

此次户外广告整治共出动执法人员12名,截止到目前为止,共整改和拆除户外广告50多余处,拆除跨街条幅10多条。下一步,村镇规划建设服务中心将继续加强户外广告的管理,形成常态化管理机制,并长期坚持。

第77期(沈思雅)七甸街道组织清除阳宗海大道、324国道两侧广告牌1

第77期(沈思雅)七甸街道组织清除阳宗海大道、324国道两侧广告牌2

分页: