加入桌面  |  设为首页  |  联系我们
  • 索 引 号:550137888-202002-186550
  • 主题分类:公共资源交易信息公开
  • 发布机构: 昆明阳宗海风景名胜区
  • 发文日期:2020-02-14 11:51
  • 名  称:昆明阳宗海风景名胜区阳宗海环湖截污项目一期工程 (水土保持方案变更及设施验收)恢复公告
  • 文  号:
  • 关键字:

致各潜在投标单位:

昆明阳宗海风景名胜区阳宗海环湖截污项目一期工程(水土保持方案变更及设施验收)项目于2020年02月10日(北京时间,下同)在昆明市公共资源交易平台公共服务系统发布了暂停公告。昆明市公共资源交易中心于2020年02月13日在昆明市公共资源交易平台公共服务系统发布了《关于逐步恢复公共资源交易活动的公告》和《昆明市公共资源交易中心关于做好疫情防控期间公共资源交易活动的通知》,现恢复本项目的招投标活动。本项目重新安排的投标文件递交的截止时间(投标截止时间)[详见昆明阳宗海风景名胜区阳宗海环湖截污项目一期工程(水土保持方案变更及设施验收)(项目名称)在昆明市公共资源交易平台公共服务系统有关时间安排]。

开标地点:昆明市公共资源交易中心指定开标厅(昆明市呈贡区市级行政中心锦绣大街1号综合服务楼2楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件,招标人不予受理。

昆明卡尔工程招标代理有限公司

2020年02月14日