加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸司法所开展2020年春节前 “送法进乡村”宣传活动

发布时间:2020-01-21    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

1月17日,七甸集贸市场人潮涌动,异常热闹。这是七甸司法所开展2020春节“送法进乡村”宣传活动,推进“平安七甸”建设。

第18期(李莉)七甸司法所开展2020年春节前“送法进乡村”宣传活动2

春节将至,外出务工人员返乡各种社会矛盾集中,为确保七甸街道辖区居民过上一个“平安、祥和、快乐”的春节,七甸司法所组织法律志愿者开展平安春节巡回“送法进乡村”活动。1月17日是七甸赶集日,方圆数十里的群众走亲访友,购买年货,在这里聚集。在此次宣传活动中,司法所围绕农民工维权、禁毒禁赌、纠纷调解、交通安全、消防安全等重点、热点问题进行宣传。

第18期(李莉)七甸司法所开展2020年春节前“送法进乡村”宣传活动1

在这次宣传活动共展出宣传展牌17块,设立2个咨询台,发放各类宣传材料800余份,解答各类咨询30余人次,送春联50副,受到当地过往群众的热烈欢迎。

第18期(李莉)七甸司法所开展2020年春节前“送法进乡村”宣传活动3




分页: