加入桌面  |  设为首页  |  联系我们

七甸街道携手爱心企业开展捐资助学活动

发布时间:2020-01-16    来源: 昆明阳宗海风景名胜区管理委员会

寒冬送暖,腊月传情。1月10日,农历腊月十六,时至隆冬,但我们丝毫没有感受到浓浓的寒意,因为今天是一个特殊的日子,七甸街道办事处、云南尼罗非食品开发有限公司对七甸中心学校献爱心捐资助学活动在马郎小学开展,为全体师生带来冬日里的一股暖流。

参加此次活动的人员有云南尼罗非食品开发有限公司、阳宗海管委会社会事业局、七甸街道办事处、松茂社区居委会、七甸中心学校有关人员及部分学生代表等10余人。

尼罗非公司张总代表公司向七甸中心学校捐赠助学经费人民币三万元同时对学校提出了希望并送上了新春佳节的问候。七甸中心学校回赠额匾中心学校校长代表学校介绍了新建的马郎小学概况今后学校发展的方向,对上级领导、尼罗非公司深表谢意。最后,全体与会人员在马郎小学运动场合影留念

第10期(罗莉莉)寒冬送暖入校园   腊月传情记心间图二





分页: